コメント

はじめてのママリ🔰
衛生面あまりよろしくないですよ、、

ママリ
先月行きました。楽しんでましたよ〜☺️
-
りさ
コメント有難うございます。
また行きたいと思いましたか?
温泉は入らないのでプールだけでこの値段かという感じで💦- 16時間前
-
ママリ
正規のプール料金がわかっていなくて💦いくらです?
県外からなので、家族4人、リニューアル後で綺麗な部屋に泊まってお風呂、プール、朝バイキング、プール二日間で2万は安いな〜と思ってます。
お目当てのスライダーを親子でやりたかったのが、親子だと体重差で🆖1人ずつしか乗れなかったのが残念でした。この体重差は埋められそうにないので、きょうだい2人でスライダー乗れる日が来ればまた行きたいと思います。
日焼けを気にせず楽しめるのは良いと思います。近場にあればすぐでも行きたいです👍- 16時間前
-
ママリ
夏休みだと2万円も倍になるので早めに行きました笑 プールも人少なくて良かったです。
- 16時間前
-
りさ
土日祝で子供二人大人一人で5500円です。
日焼け気にしなくていいのは私もそこがいいなと思いまして😭- 16時間前
-
ママリ
わあ大人1人と子どもたちで5000円超えだと近所でもすぐには行けないお値段ですね。
ホテルプランがとても安いんですね〜
大人1人だとキッズエリアメインになるのかな〜と思います。- 16時間前
りさ
コメント有難うございます。
高いのに、、そうなんですか😭