※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
お出かけ

天王寺のスパワールドに未就学児の子とプールに水遊びしに行った方いますか?良かったですか?少しお高いですよね💦

天王寺のスパワールドに未就学児の子とプールに水遊びしに行った方いますか?
良かったですか?
少しお高いですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

衛生面あまりよろしくないですよ、、

• りさ

りさ

コメント有難うございます。
    高いのに、、そうなんですか😭

• 16時間前
ママリ

先月行きました。楽しんでましたよ〜☺️

• りさ

りさ

コメント有難うございます。
    また行きたいと思いましたか?
    温泉は入らないのでプールだけでこの値段かという感じで💦

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

正規のプール料金がわかっていなくて💦いくらです?
    県外からなので、家族4人、リニューアル後で綺麗な部屋に泊まってお風呂、プール、朝バイキング、プール二日間で2万は安いな〜と思ってます。
    お目当てのスライダーを親子でやりたかったのが、親子だと体重差で🆖1人ずつしか乗れなかったのが残念でした。この体重差は埋められそうにないので、きょうだい2人でスライダー乗れる日が来ればまた行きたいと思います。
    日焼けを気にせず楽しめるのは良いと思います。近場にあればすぐでも行きたいです👍

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

夏休みだと2万円も倍になるので早めに行きました笑 プールも人少なくて良かったです。

• 16時間前
  • りさ

りさ

土日祝で子供二人大人一人で5500円です。
    日焼け気にしなくていいのは私もそこがいいなと思いまして😭

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

わあ大人1人と子どもたちで5000円超えだと近所でもすぐには行けないお値段ですね。
    ホテルプランがとても安いんですね〜
    大人1人だとキッズエリアメインになるのかな〜と思います。

• 16時間前