コメント
ママリ
先月行きました。楽しんでましたよ〜☺️
ママリ
先月行きました。楽しんでましたよ〜☺️
「プール」に関する質問
家検討の方教えてください、高いですか? 地区年25年〜30年、2200〜2500万 小学校まで1.5キロ(徒歩30分〜40分) 中学は近め(自転車10分)自転車20分 偏差値高い中高一貫校あり 駅まで自転車20から30分 バス停は坂の下に…
9月5日にプール行く予定があります 生理予定日が8月30日からです、予定通りこればほぼ終わりかけで心配ないのですが、遅れる時もあり念の為ピルでずらすべきですか?? それと、、生理前でおっぱいが大きくなっている…
アパート1階で少しだけベランダが広いところが気になってるのですがお子さんがいる方は何をしてますか?? プールもうるさいし…遊ばせるにも苦情が来そうで
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
コメント有難うございます。
また行きたいと思いましたか?
温泉は入らないのでプールだけでこの値段かという感じで💦
ゆか
土日祝で子供二人大人一人で5500円です。
日焼け気にしなくていいのは私もそこがいいなと思いまして😭
ママリ
正規のプール料金がわかっていなくて💦いくらです?
県外からなので、家族4人、リニューアル後で綺麗な部屋に泊まってお風呂、プール、朝バイキング、プール二日間で2万は安いな〜と思ってます。
お目当てのスライダーを親子でやりたかったのが、親子だと体重差で🆖1人ずつしか乗れなかったのが残念でした。この体重差は埋められそうにないので、きょうだい2人でスライダー乗れる日が来ればまた行きたいと思います。
日焼けを気にせず楽しめるのは良いと思います。近場にあればすぐでも行きたいです👍
ママリ
夏休みだと2万円も倍になるので早めに行きました笑 プールも人少なくて良かったです。
ママリ
わあ大人1人と子どもたちで5000円超えだと近所でもすぐには行けないお値段ですね。
ホテルプランがとても安いんですね〜
大人1人だとキッズエリアメインになるのかな〜と思います。