妊娠・出産 妊娠9週目です。頭痛と寒気が急にでました。つわりぽい気持ち悪さとかは… 妊娠9週目です。頭痛と寒気が急にでました。 つわりぽい気持ち悪さとかは全くなくただただ頭痛がすごいです。ちょっと寒気もあって熱っぽいです。 あるあるですか。。? 最終更新:14時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 熱 寒気 ま コメント 🧸 もともと低血圧で貧血気味だったのもあり、妊娠してから初期の頃はずっと頭痛がありました🥲 寒気というのはなかったので、もしかしたら風邪とかですかね?? 水分不足で脱水にもなったので、気をつけてほしいです💦 14時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント