お仕事 6月から仕事復帰して子どもたちの体調不良もなく、ありがたいことに出勤… 6月から仕事復帰して子どもたちの体調不良もなく、ありがたいことに出勤日は全部出勤できました!週4日で6時間のパート勤務ですが💦給料はわずかですけど給料日が楽しみです。7月も全部出勤を目標に頑張りますー! 最終更新:7月2日 お気に入り パート 仕事復帰 体調不良 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ちーさん🔰 素晴らしいです! ママさんも、お子さんも素晴らしい! 今日も仕事お疲れ様でした🥰 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今日はお休みで、ひたすら寝ました笑! 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日はお休みで、ひたすら寝ました笑!