その他の疑問 産院での調乳指導で電話番号を教えたため、グリコの栄養士から電話がかかってきますが、出たくないと思っています。電話が続くことはありますか。 産院での調乳指導の際に電話番号を書いたためグリコの栄養士さんから電話がかかってきたのですが出るまで掛け続けかれますか? 電話は好きではないし特に相談もないのでできれば出たくないのですが…💦 最終更新:10時間前 お気に入り 産院 栄養 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恐らく営業電話だと思われるので、スルーします😅 15時間前 はじめてのママリ🔰 用件は育児相談のようなのですが留守電にまた改めて…と入っていたので出るまで終わらないのかと思って…😭スルーしてていいですかね 13時間前 はじめてのママリ🔰 なんとなくですが、育児相談という名で営業になる予感がします…。 私なら、ですが、また電話がかかってきた時に対応出来そうなら電話に出てみてとりあえず話を聞くかなと思います。 だんだん営業っぽくなってきたら 「あ、子供が目を覚ましたのですみません💦」 と子供を理由に電話切っちゃうと思います😅 10時間前 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
用件は育児相談のようなのですが留守電にまた改めて…と入っていたので出るまで終わらないのかと思って…😭スルーしてていいですかね
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが、育児相談という名で営業になる予感がします…。
私なら、ですが、また電話がかかってきた時に対応出来そうなら電話に出てみてとりあえず話を聞くかなと思います。
だんだん営業っぽくなってきたら
「あ、子供が目を覚ましたのですみません💦」
と子供を理由に電話切っちゃうと思います😅