※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

膵臓癌ステージ4の治癒例について知りたいです。母の兄がこの病気で、改善方法や成功例があれば教えてください。

膵臓癌ステージ4で治った方っているのかな
私の母の兄が膵臓癌ステージ4になってしまってどうにかして良くなる方法ってないのかな、神社とかなんでもいいです。
知人の話しとなんでもいいのでよくなったとか知ってるよって方教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

膵臓癌ではないですが悪性リンパ腫のステージ4の母は抗がん剤治療しながら水素風呂、水素ガス使ってました。
今は寛解して元気にしてます。
写真のコードからホームページとべるはずです。
レンタルなので不要になったら返せます。

あと身体にいい塩撮ってください。
無添加の梅を白湯に入れて飲むとかもいいですよ。
あと味噌汁とぬか漬けの毎日でしたね。
桑の葉も良いと聞いたことありますがこれは試したことないです💦
お茶とかで撮れるようてす。

人間の体全部食べた物によるので食事は気をつけた方がいいですね😔
ストレスにならない程度に、おじ様が食べたいものも優先した範囲内でですが。

あとはよく笑うことですかね。
笑うとキラー細胞が増えるみたいです。
ストレスは悪玉活性酸素が増えてそれが細胞を傷つけ、癌細胞化します。
笑いも大事ですし、水素はその活性酸素と反応して水になり無毒化します。

病は気からって言います。私はちょうど2人目妊娠中だったので、抗がん剤治療の終わる頃が予定日なのもあって母も生きよう!と目標持ってた感じはあります。

残された時間を大事にしつつ、その時間が少しでも増えること願っております。
お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮る→摂るですね💦💦

• 7月2日