コメント

はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら去年初めて行きました!!
ことしもいきます😌

mamari
行きます!!!必ず!!!
-
ゆりひめ
ありがとうございます!
- 17時間前

ままり
選挙いきます!
我が子の未来が心配になりますよね( ; ; )
-
ゆりひめ
ありがとうございます!
はい、心配すぎます。。逆に子どもいる人で選挙行かない人ってなんで?って思います😅- 17時間前

ぴったん
毎回行っていますが今回は危機感がすごいです。
友達にも選挙行くように呼びかけようかと思ってます…友達減るかもしれませんが😅
-
ゆりひめ
ありがとうございます!
それはとても素敵な行動です😌
〇〇党に入れて!とか言わなければ友達は減らないと思いますが😅笑
私も選挙に行ったことない友達に言ってみようと思ってます😌- 17時間前

ママリ
もう新生児抱えてでも絶対行こうと思ってます!!!!
子どもの未来が心配過ぎます😭
-
ゆりひめ
ありがとうございます!
新生児抱えて暑い中大変かと思いますが💦お子さんのためにお気をつけて行ってください😌- 17時間前

はじめてのママリ🔰
子供2歳。
お恥ずかしながら今年初めて行こうと思います!!!
-
ゆりひめ
ありがとうございます!
今まで行かなかった人が投票いくのが、より効果的なのです😌- 17時間前

はじめてのママリ
絶対行きます😊
少し前に初めて国会中継とか見ましたが、改めて国会議員をちゃんと選ばなきゃいけないなと思いました!!
-
ゆりひめ
ありがとうございます!
これが総理大臣の答弁か?と思うほど国会みてたら反吐がでますね🤮逃げ回答ばかり🤮選挙前の演説だけいいことゆって、当選したら国民から搾り取って仕事しないで寝てる奴らが自民党です!!- 14時間前

はじめてのママリ🔰
もちろん行きます!
大人だもん!!!!(鼻息)
今年はさすがに行くわって人を結構見かけるので、やはり皆さん危機感すごいんだろうなと思ってます😓
-
ゆりひめ
ありがとうございます!
周りで選挙いくって人多いようで嬉しいです😂
物価高なのに減税もしない、米は高い、言い出せばキリがないですが庶民は生活に直結してますもんね!- 14時間前

はじめてのママリ🔰
絶対に行きますーー!!!!!!
ママリの皆さんでもトピ立ち上げて盛り上げていきましょーー!!
妥当自民党❣️
-
はじめてのママリ🔰
打倒です!😭笑
- 14時間前
-
ゆりひめ
ありがとうございます!
本当に打倒自民党ですね😂
もちろんここでも盛り上がればいいですが、選挙行かない人はこんな質問に辿り着かなさそうなので、そういう人がどうやったら行ってくれるか?って感じです😂- 14時間前

はじめてのママリ🔰
行きます🙋
子供の未来の為に、多くの人に憲法改正にも目を向けて頂けたら嬉しいです。
改憲したら戦争、徴兵、人権制限が現実に起こり得ます!
政治家が守るべき憲法を政治家が変えたいと言い出した時は反対しないといけないと法学部卒の人が言っていました!
ゆりひめ
ありがとうございます!
今年も行きましょねー!