はじめてのママリ🔰
普通ですよ!そこで異常なしなら診察終わりです!

はじめてのママリ
通常だと思います🤔
1週間後に子宮内キレイになってるか確認してなってなかったら処置があるかと
私は不妊治療クリニック通っていたので
その後は生理再開したらまた妊活始めるのに通院しました

シオリ
通常だと思います😊!
私は、自然排出して1週間後と、そのまた1週間後、2回受診して終了でした😊
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!そこで異常なしなら診察終わりです!
はじめてのママリ
通常だと思います🤔
1週間後に子宮内キレイになってるか確認してなってなかったら処置があるかと
私は不妊治療クリニック通っていたので
その後は生理再開したらまた妊活始めるのに通院しました
シオリ
通常だと思います😊!
私は、自然排出して1週間後と、そのまた1週間後、2回受診して終了でした😊
「流産」に関する質問
昨日体外受精について話を聞いてきました。 来週40歳になるのもあり保険適用で6回確保するために、昨日体外受精の治療計画をたててきたのですが、 先生からはこの1年で自然妊娠3回してる事から、体外受精は妊娠しない人…
消えて無くなってしまいたいです…。 2歳の子は発達がゆっくりで多分自閉症と知的障害ありそうだし 2人目ほしくて1年前から妊活するも3回連続流産だし、これは子供は作るなって言われてるのかなとも思うし なんで私だけ…
妊娠7週心拍の確認ができません。 5/26タイミング5/27排卵誘発の注射 その後、妊娠検査薬陽性反応 7週の今日、心拍の確認ができませんでした。 先生からは普通は6.7週で心拍の確認できるから流産だねー、念の為に2週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント