はじめてのママリ🔰
普通ですよ!そこで異常なしなら診察終わりです!
はじめてのママリ
通常だと思います🤔
1週間後に子宮内キレイになってるか確認してなってなかったら処置があるかと
私は不妊治療クリニック通っていたので
その後は生理再開したらまた妊活始めるのに通院しました
シオリ
通常だと思います😊!
私は、自然排出して1週間後と、そのまた1週間後、2回受診して終了でした😊
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!そこで異常なしなら診察終わりです!
はじめてのママリ
通常だと思います🤔
1週間後に子宮内キレイになってるか確認してなってなかったら処置があるかと
私は不妊治療クリニック通っていたので
その後は生理再開したらまた妊活始めるのに通院しました
シオリ
通常だと思います😊!
私は、自然排出して1週間後と、そのまた1週間後、2回受診して終了でした😊
「流産」に関する質問
ものすごい心配性な人間で 3人目妊娠しました 40歳で高齢という事もあり まだ7wということもあり 流産の心配や ダウン症の心配や 今後の心配が なんか心配がありすぎて 嫌なんです 考えなきゃいいのに 元から何もかも…
妊娠5ヶ月に入ったばかりです。今度夫の会社のイベントのBBQがあります。年1回の家族参加行事です。 夫のポジション的に、私も妻として率先的に動かないといけない立場であるとは思います。 ただ体調が安定しているとはい…
義実家の人と会うたびに、 ・私は9週で流産したから安心できないよ ・安定期までは流産の可能性あるからね ・(安定期すぎたら)23週で死産した人もいるから ・あまり無理しちゃいけないよ、流れるかもしれないから と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント