今まで生きていて頭が真っ白になったことある方!どんなことでなりました…
今まで生きていて頭が真っ白になったことある方!どんなことでなりましたか?
- あい(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ🔰
反応しづらい回答ですみません💦
丸4年の妊活の末に授かった子が染色体異常でほぼ死産か流産になると言われた時です、、、

ママリ
仕事をしていて、終わったあとに掃除のため見たらあるべき場所にネジがなかった時です。
結局は床に落ちて仕事をしている間にいろんな人に蹴られて仕事場の隅っこにまで追いやられていたのをみつけることはできたのですが。
仕事開始する時はあった。
ただそれ以降、いつ外れたのかわからない。
いつなくなったのかわからないからその日、その機械で作ったもの全てを検品しなくちゃいけないとか。
そもそもなくなりました、いつなくなったのかわかりませんって上司に報告するのが怖くて
-
あい
それ真っ白になりますね。私も仕事で頭が真っ白になったことが何回もあって同じ方がいて安心しました。
ありがとうございます!- 6時間前

ベリー
出生前診断書では大学病院といつも通ってた産科から異常なし!と言われていたのに産まれたら五体満足じゃなく手と足の指が少ないのを見て頭が真っ白になりました😅
今は可愛くて仕方ないです😂
-
あい
それは頭真っ白になりますね😭
ありがとうございます!!- 6時間前

さあママ
はじめて緊張型頭痛になった時に、頭の締め付けで、視界が見えなくて、自分はもう、あだって死ぬんだって思いました😳
-
あい
そうなのですね。それは辛かったですね😭
ありがとうございます!- 6時間前
あい
そうなのですね。。4年もよく頑張りましたね。。
それはもう頭真っ白になりますよね😭