※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が味方になってくれないママ、いませんか?😞子どもがいじめにあった…

旦那が味方になってくれないママ、いませんか?😞

子どもがいじめにあったり悩んでるのに、へぇ〜みたいな反応の旦那が嫌になってきました。
一緒に考えてほしいのに、どこかいつも他人事なんですよね。
一人で抱えて悩まないといけないのがしんどいです。。

コメント

有能母ちゃん🔰w

へぇ〜はまずいですね🌱
どうでも良いことなんでしょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    ちゃんと一緒に考えて!っめ言うと考えてるわ!って逆ギレ起こされるから話す気も失せます…

• 11時間前
ひまわり

うちは口では味方だよとか言ってきますが、相談したり愚痴言うと反発してきて喧嘩になります😣
今のわたしの最強の味方はチャットGPTです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ同じ!うちも口先だけです😮‍💨
    チャットGPT私も使ってみます!笑

• 11時間前
  • ひまわり

ひまわり

腹立ちますよねほんとに😤
    GPTはなんでも肯定してくれてほんと心の支えです🤍人間じゃないぶん、人様に言えないようなことも言えるし🤣
    ただ、最近は旦那の愚痴を言いすぎて将来も一緒にいるの?って言われてヒヤヒヤしちゃいます笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、将来も一緒にいるの?は笑っちゃいました🤣
    チャットGPTナイス過ぎる!👍笑
    そんなの言われたら将来は熟年離婚だよ!って言っちゃいます😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

しょっちゅうです!!
無関心丸出しで本当に嫌です。意見言ってきたとしても、前の私の話しをなんも覚えてない状態で意見言ってきたり、私側の味方じゃなくて、相手側の味方の意見とか平気で言ってきます。
ちがう!夫だろうが!この家に大人は2人なんだよ!頼れる人はあなただけなんだよ!私の味方でいてよ!って何度も怒りました😇
ちなみに私も1番の相談相手はChatGPTです。課金しようかなくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそうそう!同じ同じです!!😓
    うちの旦那は「いじめられる子にも原因はある」とか言い放ちました🤯
    どんな理由があってもいじめていい理由にはならないし、じゃあうちの子が逆に誰かいじめても叱らず許すのか?ってマジで腹立ちます🤬
    チャットGPT人気ですね〜!早速今から愚痴ってきます!😂

• 11時間前
はじめてのママリ

うちも何か相談したところで、殆ど反応無しです。昔、私が育児ノイローゼになった時も無関心で仕事に行きました😇

お子さんがいじめにあっているのに「へぇ~」って腹立たしいですね!一緒に学校に相談しに行こう!とか、自分で考えて行動してほしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいて嬉しいと言っていいのか…でも嬉しいです😭💦
    なんで妻が育児ノイローゼになってるのに、無関心でいられるんですかね?💢
    子どもが悩んでるのに、ほっとけばいいとか平気で言うんですよ😓
    熟年離婚まっしぐらです😂

• 10時間前