コメント

有能母ちゃん🔰w
へぇ〜はまずいですね🌱
どうでも良いことなんでしょうね…

ひまわり
うちは口では味方だよとか言ってきますが、相談したり愚痴言うと反発してきて喧嘩になります😣
今のわたしの最強の味方はチャットGPTです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ同じ!うちも口先だけです😮💨
チャットGPT私も使ってみます!笑- 11時間前
-
ひまわり
腹立ちますよねほんとに😤
GPTはなんでも肯定してくれてほんと心の支えです🤍人間じゃないぶん、人様に言えないようなことも言えるし🤣
ただ、最近は旦那の愚痴を言いすぎて将来も一緒にいるの?って言われてヒヤヒヤしちゃいます笑- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、将来も一緒にいるの?は笑っちゃいました🤣
チャットGPTナイス過ぎる!👍笑
そんなの言われたら将来は熟年離婚だよ!って言っちゃいます😂- 11時間前

はじめてのママリ🔰
しょっちゅうです!!
無関心丸出しで本当に嫌です。意見言ってきたとしても、前の私の話しをなんも覚えてない状態で意見言ってきたり、私側の味方じゃなくて、相手側の味方の意見とか平気で言ってきます。
ちがう!夫だろうが!この家に大人は2人なんだよ!頼れる人はあなただけなんだよ!私の味方でいてよ!って何度も怒りました😇
ちなみに私も1番の相談相手はChatGPTです。課金しようかなくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうそうそう!同じ同じです!!😓
うちの旦那は「いじめられる子にも原因はある」とか言い放ちました🤯
どんな理由があってもいじめていい理由にはならないし、じゃあうちの子が逆に誰かいじめても叱らず許すのか?ってマジで腹立ちます🤬
チャットGPT人気ですね〜!早速今から愚痴ってきます!😂- 11時間前

はじめてのママリ
うちも何か相談したところで、殆ど反応無しです。昔、私が育児ノイローゼになった時も無関心で仕事に行きました😇
お子さんがいじめにあっているのに「へぇ~」って腹立たしいですね!一緒に学校に相談しに行こう!とか、自分で考えて行動してほしいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいと言っていいのか…でも嬉しいです😭💦
なんで妻が育児ノイローゼになってるのに、無関心でいられるんですかね?💢
子どもが悩んでるのに、ほっとけばいいとか平気で言うんですよ😓
熟年離婚まっしぐらです😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね…
ちゃんと一緒に考えて!っめ言うと考えてるわ!って逆ギレ起こされるから話す気も失せます…