みかん
控えめなので大丈夫そうな気がします🤔

はじめてのママリ🔰
そんなにせり出てないので大丈夫です🙆
透明のランドセルカバーした時に、ボタン等の凸部分がこすれて当たるので白っぽくなるくらいです。
みかん
控えめなので大丈夫そうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そんなにせり出てないので大丈夫です🙆
透明のランドセルカバーした時に、ボタン等の凸部分がこすれて当たるので白っぽくなるくらいです。
「ランドセル」に関する質問
コストコのランドセルを購入しようかなと悩んでいます。 実際に買われた方、どうですか? ふわりぃだから安心かな?って思うんですが... そしていつの時期にコストコに売ってますか? 2月くらいには見かけましたが、それ…
ランドセルが、3つ候補があって、なかなか決まりません。なかなか決まらなかった方、どうやって最終的に決めさせましたか? メーカーは、決まってるんですが、ミントと言っていたのが、最近、ピンクが良いって言いだし…
学校書類出したのに 提出お願いします って担任から 連絡あったんだけど子供に聞いても先生に渡したよ! って言われて……🙄 私も娘に出すように伝えて ランドセル入れたの覚えてるのに…🙄 本当にうちの分かな~? 他のご家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント