産後ケアのデイケア使われた方、利用して良かったですか?ショートステイ…
産後ケアのデイケア使われた方、利用して良かったですか?
ショートステイはすでに使って良かったのですが、デイケアは使ったことが無くどうなのかなと…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
上の子保育園に預けてる間にデイケア行ってました!
の〜んびりしてリフレッシュできました😊
産後ケアのデイケア使われた方、利用して良かったですか?
ショートステイはすでに使って良かったのですが、デイケアは使ったことが無くどうなのかなと…
ママリ
上の子保育園に預けてる間にデイケア行ってました!
の〜んびりしてリフレッシュできました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の息子が音読をしないので、こちらも意地になってじゃあしなくてもいいと放っておいてました。 遂に1ヶ月していない状況になりました... 音読カードも先生に出していません。 皆さんのお子さんはこんなにしないことっ…
自分の子が周りと違うかったら、すごく小さいことでも気になっちゃいます😭 保育園のお迎え行ったら、娘だけ寝るタイミングが,遅いみたいで、先生と2人でお話ししてからじゃないと寝れないって言われました。保育園では1…
会計後に袋詰めしてると高確率でグズりだすので 子ども連れての買い出しは買い物カゴを持って行きます。 いつも行くスーパーでは快く詰めてくれるのですが、 今日は違うスーパーに行きました。 そこのレジの方に「自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デイケアだと家にいるのとそこまで変わらないかもと思ってしまったのですが、のんびりリフレッシュ出来るのですね!
ママリ
授乳以外の赤ちゃんのお世話はおまかせできるし、赤ちゃんの泣き声聞こえないところでお昼寝して、美味しいランチとおやつ、最高でした☺️
私が行ってたところはアロママッサージとかもして頂けてました🌿