産後ケアのデイケア使われた方、利用して良かったですか?ショートステイ…
産後ケアのデイケア使われた方、利用して良かったですか?
ショートステイはすでに使って良かったのですが、デイケアは使ったことが無くどうなのかなと…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

ママリ
上の子保育園に預けてる間にデイケア行ってました!
の〜んびりしてリフレッシュできました😊
産後ケアのデイケア使われた方、利用して良かったですか?
ショートステイはすでに使って良かったのですが、デイケアは使ったことが無くどうなのかなと…
ママリ
上の子保育園に預けてる間にデイケア行ってました!
の〜んびりしてリフレッシュできました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時の環境ってどうしてますか? うちは周りにおもちゃなどを置かないようにして、テレビは切って、離乳食に集中してもらえるようにしています。 が、少し離れたテーブルの上の物やはるか遠くに見える置物等が気…
薬の副作用って飲み続けてると出やすいですか?😭 7歳の子供が日曜に処方してもらった風邪薬の中に副作用で眠気があるやつがあり飲み続けてたんですが、、本日いつもよりめちゃくちゃ早い時間に寝てしまいました🥺 しかも…
もうすぐ2歳の下の子がわざと飲み物をこぼすことに困っています💦 コップ飲みできますが、コップにすると色んなところにこぼしてその様子を観察し、最後はびしゃびしゃにしてしまいストレスがすごいです💦 マンチキンは、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デイケアだと家にいるのとそこまで変わらないかもと思ってしまったのですが、のんびりリフレッシュ出来るのですね!
ママリ
授乳以外の赤ちゃんのお世話はおまかせできるし、赤ちゃんの泣き声聞こえないところでお昼寝して、美味しいランチとおやつ、最高でした☺️
私が行ってたところはアロママッサージとかもして頂けてました🌿