産後ケアのデイケア使われた方、利用して良かったですか?ショートステイ…
産後ケアのデイケア使われた方、利用して良かったですか?
ショートステイはすでに使って良かったのですが、デイケアは使ったことが無くどうなのかなと…
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
上の子保育園に預けてる間にデイケア行ってました!
の〜んびりしてリフレッシュできました😊
産後ケアのデイケア使われた方、利用して良かったですか?
ショートステイはすでに使って良かったのですが、デイケアは使ったことが無くどうなのかなと…
ママリ
上の子保育園に預けてる間にデイケア行ってました!
の〜んびりしてリフレッシュできました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
長男次男旦那私 ずっと同じ寝室で皆で寝てます。 次男が産まれた時も新生児からみんな同じです その後戸建てへ引っ越して今回なのですが… 産後の階段が心配で😭😭 戸建てに住んだことがなくて もう数回一人で滑り落ちて…
インフルA熱が出ないことありますか!? 1人目小学生 発熱なし、3日前くらいから若干咳。 2人目年少 インフルA陽性、5日目。4日間高熱。保育園① 3人目2歳児 発熱なし、4日前くらいから咳。保育園① 4人目7ヶ月 1週間…
下の子の明け方の授乳のタイミングで上の子が起きてしまって悩んでます🥺 元々別の部屋で寝てましたが、上の子が一緒に寝たいと泣くので一緒に寝ることにしたのですがまだ起きるには早い時間のタイミングの授乳で上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授乳以外の赤ちゃんのお世話はおまかせできるし、赤ちゃんの泣き声聞こえないところでお昼寝して、美味しいランチとおやつ、最高でした☺️
私が行ってたところはアロママッサージとかもして頂けてました🌿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デイケアだと家にいるのとそこまで変わらないかもと思ってしまったのですが、のんびりリフレッシュ出来るのですね!