妊活 排卵日が恐らく明日なんですが、会社の集まりで今日サウナ入る予定なん… 排卵日が恐らく明日なんですが、 会社の集まりで今日サウナ入る予定なんですが、 問題ないでしょうか?😭 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵日 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 精子は熱に弱いので何とも言えないですね💦💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 あ。私です💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 わかってますよ。排卵間近ならタイミング前後ですよね?だとしたらママリさんの体内に精子があるわけなのでサウナは影響ないとはいえませんよ。精子持ってくる方いますがそのときの温度ですら影響あるので。専門職してます。 10時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ。私です💦
はじめてのママリ🔰
わかってますよ。排卵間近ならタイミング前後ですよね?だとしたらママリさんの体内に精子があるわけなのでサウナは影響ないとはいえませんよ。精子持ってくる方いますがそのときの温度ですら影響あるので。専門職してます。