k
今までずっとイフミーでしたが、今年楽天でRIOのサンダル買ってみたらすごく良かったです✨
イフミーより底が乾きやすいので水遊び→公園で遊ぶとかの時も気持ち悪くないようです(子供談)
でも、17センチからしかないです💦
退会ユーザー
ペアマノン、可愛い柄たくさんありますよー!
k
今までずっとイフミーでしたが、今年楽天でRIOのサンダル買ってみたらすごく良かったです✨
イフミーより底が乾きやすいので水遊び→公園で遊ぶとかの時も気持ち悪くないようです(子供談)
でも、17センチからしかないです💦
退会ユーザー
ペアマノン、可愛い柄たくさんありますよー!
「6歳」に関する質問
子供の歯医者、変えるか迷ってます... どう思いますか? 6歳の上の子が車で1分の激近歯医者に通ってます。 新しいのできれいだし、先生もスタッフさんもみんな優しいし、1~2人しか入れないくらい狭いですがキッズスペー…
6歳の娘が服の上から陰部をさわることがたまにあります。気持ちいいみたいです。ひざ掛けなどかぶって、私にバレないように服の上からさわってます。私がさわってるのと指摘すると、泣いて怒りながらごめん!ごめん!っと…
私が過保護過ぎるのでしょうか? 車についての質問です。(ちょっと伝わりにくいかもしれないので内容を読んでください) 6歳(幼稚園年長)の娘が1人います。 車はスライドドアのファミリーカーです。 外からドアのボタン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント