k
今までずっとイフミーでしたが、今年楽天でRIOのサンダル買ってみたらすごく良かったです✨
イフミーより底が乾きやすいので水遊び→公園で遊ぶとかの時も気持ち悪くないようです(子供談)
でも、17センチからしかないです💦
退会ユーザー
ペアマノン、可愛い柄たくさんありますよー!
k
今までずっとイフミーでしたが、今年楽天でRIOのサンダル買ってみたらすごく良かったです✨
イフミーより底が乾きやすいので水遊び→公園で遊ぶとかの時も気持ち悪くないようです(子供談)
でも、17センチからしかないです💦
退会ユーザー
ペアマノン、可愛い柄たくさんありますよー!
「6歳」に関する質問
お友達にごめんねを言ったあとに許してもらえなかったとき、どんなふうに対処してあげればよいでしょうか? 6歳の男の子、年長です。 保育園で遊んでいたとき玩具がお友達の顔に当たってしまいました。 (息子がふざけて…
6歳臼歯が7歳にしてやっと生えてきました。が、なかなか全部顔を出しません💦前の乳歯にひっかかってるのかな… どのくらいのスピードで生えてきますか?顔を出したら割と早くどんどん伸びますか? また上の6歳臼歯は顔すら…
6歳年長男子 毎朝喧嘩しながら見送ってます お友達が迎えに来る7時30までに準備が出来ない🫠 動きが遅いのについイライラしてしまう😭 すぐすればいいのに、ママ見ないで!や目つぶってて!と言ってから始めるのは私が言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント