k
今までずっとイフミーでしたが、今年楽天でRIOのサンダル買ってみたらすごく良かったです✨
イフミーより底が乾きやすいので水遊び→公園で遊ぶとかの時も気持ち悪くないようです(子供談)
でも、17センチからしかないです💦
退会ユーザー
ペアマノン、可愛い柄たくさんありますよー!
k
今までずっとイフミーでしたが、今年楽天でRIOのサンダル買ってみたらすごく良かったです✨
イフミーより底が乾きやすいので水遊び→公園で遊ぶとかの時も気持ち悪くないようです(子供談)
でも、17センチからしかないです💦
退会ユーザー
ペアマノン、可愛い柄たくさんありますよー!
「6歳」に関する質問
今話題の男児の女湯問題で、ふと思ったので聞かせてください。 そもそも女湯であまり男の子をみかけないです。いても3歳以下くらいの小さい子です。 SNSだから目立ってるだけで、実際はほとんどいないのか 場所(ホテル…
兄弟喧嘩についてです!最近、6歳長男と4歳長女が兄妹喧嘩ばかりしていて、しんどいです💦 特に食事中も言い合いしたりちょっかいかけ始めたりして食事がストレスです。 ひとつひとつの行動が喧嘩の元になっていて どこに…
子供の歯の神経とった方いませんか? もうすぐ6歳です。 虫歯があり麻酔して治療しました。 数日後、ものを噛んだときに痛いと言いました。 たまたまなのか硬いものだけなのか、、 治療後に痛いなら神経をとります。と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント