サプリ・健康 産後2年ほど経ちましたが、骨盤矯正したいです。効果あると思いますか?💦… 産後2年ほど経ちましたが、骨盤矯正したいです。 効果あると思いますか?💦 下半身太りが加速、出産前と比べ体調は一緒。体型が悲惨です… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 産後 体型 出産前 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週に2.3階通えるなら効果ある気がしますが、月に一回とかは効果全く感じません、、 8時間前 はじめてのママリ🔰 何の効果を求めてますか? 腰痛なら良くなりますが ダイエットなら効果ないかもです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント