はじめてのママリ🔰
何の効果を求めてますか?
腰痛なら良くなりますが
ダイエットなら効果ないかもです💦
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いています!
痩せることが目的でしょうか?
でしたら骨盤矯正だけでは意味が無いので、ストレッチや筋トレを継続してた方がお金もかからず効果出ます!
はじめてのママリ🔰
週に2.3階通えるなら効果ある気がしますが、月に一回とかは効果全く感じません、、
はじめてのママリ🔰
何の効果を求めてますか?
腰痛なら良くなりますが
ダイエットなら効果ないかもです💦
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いています!
痩せることが目的でしょうか?
でしたら骨盤矯正だけでは意味が無いので、ストレッチや筋トレを継続してた方がお金もかからず効果出ます!
はじめてのママリ🔰
週に2.3階通えるなら効果ある気がしますが、月に一回とかは効果全く感じません、、
「体型」に関する質問
ダイエット今してて順調に痩せてる人や ダイエット成功した方ぜひアドバイスください!! 私は、 ・運動なし ・外でジムやティラピス…興味ない ・家でYouTubeみて運動したが続かない ・お金かからない ↑これ絶対! このよ…
卒園式入学式のセレモニースーツについて 再来年の卒業式、その翌々年の上の子卒業式に着るセレモニースーツを、早いのですが、今年購入したいと考えてます。 (今年別用で着る予定があるため) 普通のスカートにジャケ…
小1になると、スポーツやってる子とやってない子で体型変わってきてませんか? 幼稚園時代は、スポーツやってようがやってなかろうが細いかぽっちゃりかだったのに スポーツやってる細い子は少しかっちりしてきてさらに引…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント