はじめてのママリ🔰
週に2.3階通えるなら効果ある気がしますが、月に一回とかは効果全く感じません、、
はじめてのママリ🔰
何の効果を求めてますか?
腰痛なら良くなりますが
ダイエットなら効果ないかもです💦
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いています!
痩せることが目的でしょうか?
でしたら骨盤矯正だけでは意味が無いので、ストレッチや筋トレを継続してた方がお金もかからず効果出ます!
はじめてのママリ🔰
週に2.3階通えるなら効果ある気がしますが、月に一回とかは効果全く感じません、、
はじめてのママリ🔰
何の効果を求めてますか?
腰痛なら良くなりますが
ダイエットなら効果ないかもです💦
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いています!
痩せることが目的でしょうか?
でしたら骨盤矯正だけでは意味が無いので、ストレッチや筋トレを継続してた方がお金もかからず効果出ます!
「体型」に関する質問
メンエスやデリヘル全くの未経験です どちらの方がおすすめですか? 30半ばですし顔も体型もそれなりです😂 未経験でもお客さん来てくれるんですかね・・ 批判コメントいりません🙇🏻♀️
今妊娠中でもうすぐ9ヶ月なんですが、義姉に会うと毎回お腹出てきた?と聞かれます💦 悪気はない感じなんですが、私が妊娠中の体型とかに関して言われるの苦手で… 毎回聞かれたらちょっとずつ出てきてます〜ってそれ以上言…
ナップナップのおんぶを使われてた方にお聞きしたいです! ①何歳(何ヵ月)頃までおんぶしてましたか? ②おんぶ補助ホルダーはいつまで使いましたか? 9ヶ月標準体型の子に上着を着せておんぶしていますが、下ろすと太もも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント