大人になってからO脚が少しでも改善された方、どんなことをしましたか?🥺…
大人になってからO脚が少しでも改善された方、どんなことをしましたか?🥺
体操や日頃気をつけたことなど教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
立ち方と歩き方を意識してたらいつの間にか改善されてました!
片足だけに体重かけない、姿勢良く大股で歩く等気をつけてました🙌
大人になってからO脚が少しでも改善された方、どんなことをしましたか?🥺
体操や日頃気をつけたことなど教えて頂きたいです!
ママリ
立ち方と歩き方を意識してたらいつの間にか改善されてました!
片足だけに体重かけない、姿勢良く大股で歩く等気をつけてました🙌
「体操」に関する質問
幼稚園の方が最先端の教育受けれるし!って 役所に人に言われたのですが、 そうなんですか?笑 住んでる地域唯一の大学附属の幼稚園です (とはいえレベルは高くない女子大) 保育園が激戦区すぎて、 家から近い預かりあ…
生後2ヶ月の娘が寝ている時に手足がものすごくバタバタします。 足の動きはなんだか体操選手のような感じで…😅 その動きで起きたり唸ったりはしないんですがとにかく動くので体勢も180度回転します。 同じような方います??
1年生ですが荷物が重いから送ってあげるのは過保護? 小学生、めちゃくちゃ荷物多いですよね💦 学校は徒歩10分程度で近い方だと思うんですが、荷物が総重量9kg近くあると思います。女の子です。 Chromebook、教科書、プー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!日々の小さな積み重ねで変わるのですね😳
私も頑張ってみます💪🏻