妊娠・出産 前駆陣痛っぽいのがさっきあって、今は落ち着いて何ともないですが今ま… 前駆陣痛っぽいのがさっきあって、 今は落ち着いて何ともないですが 今まで暑くて仕方なくてエアコンガンガン だったのに今、温度上げたくなるくらい の感覚なんですが、陣痛前とかって 寒くなったり、エアコンの温度上げたくなったり しますか? 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 前駆陣痛 エアコン ゆか(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の陣痛前はとにかく暑くて仕方なかったです💧 春でしたが汗びっしょりで夜中に目覚めてガンガンエアコン入れました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント