妊娠・出産 現在12wなのですが、お土産に小倉ポテトという焼き菓子をいただきました… 現在12wなのですが、お土産に小倉ポテトという 焼き菓子をいただきました🥹! 食べたいのですがラム原酒の表記と、 開けた時に微妙にお酒の香りがする気がして、、 食べないほうがいいですよね😭💦? 箱や包装には注意書きなどはなく、 単純に大好物なのに夫は食べないのでもったいなく😭 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠12週目 夫 食べない お酒 初めてのママリ🔰 コメント ちぃ☺︎ 私はいただいたお菓子にラム酒が入っていて、1口食べてしまってから微妙にお酒の香りや風味もしたので、それは飲み込んでしまいましたが念の為に2口目以降は捨てました🥲 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント