コメント
きつねこ
本当は直接はいてみるのが良いと思いますが
メーカーによってもサイズ感違うと思うので今はいてる運動靴と同じメーカーで同じサイズが良いと思います。
わんわん
ブランドによって全然違いますよ💦
NIKEは甲が低い人向けだったりプーマはわりと余裕あったりと様々で、余裕がないと勿論キツいですが、ゆとりがあるとマメが出来ますし店舗で店員さんに見てもらうのが確実です😭それ履いてずーっと走り回りますからね💦
割と高い買い物なので時間もらってでもしっかり測ってもらう方が…😭💦
きつねこ
本当は直接はいてみるのが良いと思いますが
メーカーによってもサイズ感違うと思うので今はいてる運動靴と同じメーカーで同じサイズが良いと思います。
わんわん
ブランドによって全然違いますよ💦
NIKEは甲が低い人向けだったりプーマはわりと余裕あったりと様々で、余裕がないと勿論キツいですが、ゆとりがあるとマメが出来ますし店舗で店員さんに見てもらうのが確実です😭それ履いてずーっと走り回りますからね💦
割と高い買い物なので時間もらってでもしっかり測ってもらう方が…😭💦
「サッカー」に関する質問
皆さんならどちらの習い事をさせますか?🥹 どちらもサッカーの習い事です! 私はパート主婦なので平日の送迎は可能です。 A 車で10分ほどの公園 土曜日の午後2時間 料金は半年で8000円 低学年と高学年で時間が分かれる…
一年生の息子のことです。 サッカーを習ってるんですがお友達にちょっかい 出されるとコーチのお話を聞きません。 周りに流されやすいと感じてたのと 担任にも言われてますが練習風景みてると その周りに流されやすいの…
離婚に向けて考えています。 昨年夏頃から家庭内別居中です。 夫婦間の会話はほぼなし、LINEも既読スルー、 予定表共有アプリはログインすらしてくれないので、 私の予定も相手に伝わらず、相手の予定もわからず、 ワンオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子が履いてる運動靴は
瞬足なんです。。。、