コメント

さとう
本当は直接はいてみるのが良いと思いますが
メーカーによってもサイズ感違うと思うので今はいてる運動靴と同じメーカーで同じサイズが良いと思います。

いぬ
ブランドによって全然違いますよ💦
NIKEは甲が低い人向けだったりプーマはわりと余裕あったりと様々で、余裕がないと勿論キツいですが、ゆとりがあるとマメが出来ますし店舗で店員さんに見てもらうのが確実です😭それ履いてずーっと走り回りますからね💦
割と高い買い物なので時間もらってでもしっかり測ってもらう方が…😭💦
さとう
本当は直接はいてみるのが良いと思いますが
メーカーによってもサイズ感違うと思うので今はいてる運動靴と同じメーカーで同じサイズが良いと思います。
いぬ
ブランドによって全然違いますよ💦
NIKEは甲が低い人向けだったりプーマはわりと余裕あったりと様々で、余裕がないと勿論キツいですが、ゆとりがあるとマメが出来ますし店舗で店員さんに見てもらうのが確実です😭それ履いてずーっと走り回りますからね💦
割と高い買い物なので時間もらってでもしっかり測ってもらう方が…😭💦
「サッカー」に関する質問
息子がサッカーチームに入りました。 お友達がいるチームが良いと入りましたが、今季の試合も一度も勝ったこたがない弱小チームです。 本人は本当にサッカーが好きで、将来の夢はサッカー選手ですが、あまりにも勝てない…
子供の習い事について質問です! 年長の息子がいるのですが園外で習い事をしていません。 幼稚園自体がクラブ活動盛んでサッカークラブと体操クラブに加入してますが、クラスの半分くらいの男の子は園外でもサッカークラ…
小1の娘に最近春がやってきました💓 割りときっちりしている娘。 ご近所さんや他学年のお兄さんお姉さんにも大きな声で挨拶するのですが、同じ通学班のある1人のお兄さん(4年生)にだけはモジモジして挨拶できません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子が履いてる運動靴は
瞬足なんです。。。、