ミニー
ご飯一緒なら気にしてなかったです💡
ママリ
1日くらいなら大丈夫なあと思います!
うちもとりあえず何にも付けずに食べる間はそのままであげてました!
はじめてのママリ🔰
タレ、半分とかかけてます!気持ち薄味になるかなと。
はじめてのママリ🔰
少しならいーかもですがそれに慣れたらもう戻れないですよね
はじめてのママリ🔰
タレ美味しいですよね🤣
でも、なんか色々と入ってるみたいで、離乳食は心配なので醤油であげようかなと思ってます。。。
ミニー
ご飯一緒なら気にしてなかったです💡
ママリ
1日くらいなら大丈夫なあと思います!
うちもとりあえず何にも付けずに食べる間はそのままであげてました!
はじめてのママリ🔰
タレ、半分とかかけてます!気持ち薄味になるかなと。
はじめてのママリ🔰
少しならいーかもですがそれに慣れたらもう戻れないですよね
はじめてのママリ🔰
タレ美味しいですよね🤣
でも、なんか色々と入ってるみたいで、離乳食は心配なので醤油であげようかなと思ってます。。。
「納豆」に関する質問
フォローアップミルクを飲ませるタイミング教えてください! 今ミルクは朝昼の離乳食後に120~140、15時頃に200、寝る前に220飲んでいます。(夜の離乳食の時は麦茶を飲ませる練習としてミルク無しにしてました。) 朝昼…
食事内容を選ぶことについて 子供が3歳ぐらいまでは、例えば朝にパンを出しても嫌がったら「じゃあ今日は納豆ご飯にしようか」「ソーセージも食べる?」といくつか選択肢を用意していました。 ですがもう5歳ですし私もそ…
生後8ヶ月、2日前から急に離乳食を食べなくなってしまいました💦なぜでしょうか😭 7倍がゆ65g 野菜45g タンパク質(魚なら10g、豆腐なら30g、納豆なら15g、卵なら卵黄半分など変えてます) たまにフルーツ5g程度 水20g 生…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント