ミニー
ご飯一緒なら気にしてなかったです💡

ママリ
1日くらいなら大丈夫なあと思います!
うちもとりあえず何にも付けずに食べる間はそのままであげてました!

はじめてのママリ🔰
タレ、半分とかかけてます!気持ち薄味になるかなと。

はじめてのママリ🔰
少しならいーかもですがそれに慣れたらもう戻れないですよね

はじめてのママリ🔰
タレ美味しいですよね🤣
でも、なんか色々と入ってるみたいで、離乳食は心配なので醤油であげようかなと思ってます。。。
ミニー
ご飯一緒なら気にしてなかったです💡
ママリ
1日くらいなら大丈夫なあと思います!
うちもとりあえず何にも付けずに食べる間はそのままであげてました!
はじめてのママリ🔰
タレ、半分とかかけてます!気持ち薄味になるかなと。
はじめてのママリ🔰
少しならいーかもですがそれに慣れたらもう戻れないですよね
はじめてのママリ🔰
タレ美味しいですよね🤣
でも、なんか色々と入ってるみたいで、離乳食は心配なので醤油であげようかなと思ってます。。。
「ご飯」に関する質問
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
睡眠不足でイライラしてしまいます。 そのイライラのせいで上の子にすぐ怒ってしまって泣かせちゃって辛いです。 ご飯食べるのがかなり遅い息子。 口に運んでも噛まず口に入れたらボーッとする。 何回も「モグモグして」…
再受診の目安の相談です 1歳で先週の金曜日から下痢が続いています 土曜日に受診して胃腸炎と言われて整腸剤を もらいましたが、よくなる気配もなく 昨日は10回くらい下痢しました 整腸剤はまだありますが、良くなる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント