お金・保険 現在離婚調停中です。先日、法人テラスを通して弁護士を立てる事になり… 現在離婚調停中です。 先日、法人テラスを通して弁護士を立てる事になりました。 書類も提出済み、これから審査をし、完了したら援助開始決定の通知が来るとお聞きしました。 その中、旦那と住んでた場所からまだ住所変更が出来ておらず、 児童手当もうつさないとで、変えようとおもってるのですが、 まだ援助開始の書類が届くまで住民変更しない方が良いですよね?😰😰 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 児童手当 うつ 弁護士 離婚調停 はじめてのママリ🔰Miku(2歳3ヶ月) コメント 2人のママ 郵便物を局留めにする、もしくは 転送にしておけば問題ないと思います。 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント