ママリ
気持ちすごくわかります。
私は頭痛持ちなので、頭痛いと言うと帰ってくれました。

はじめてのママリ🔰
園庭に時計があるので何分になったら帰るからね、と遊び始める前に決めます!
時間が来たら嫌がってても帰ります😅
そして毎日は遊ばないです💦
歩いて登園なので、登園中に今日はやる事あるから園庭で遊べないからねと事前に言って気持ちの準備をさせたりします🥹
ママリ
気持ちすごくわかります。
私は頭痛持ちなので、頭痛いと言うと帰ってくれました。
はじめてのママリ🔰
園庭に時計があるので何分になったら帰るからね、と遊び始める前に決めます!
時間が来たら嫌がってても帰ります😅
そして毎日は遊ばないです💦
歩いて登園なので、登園中に今日はやる事あるから園庭で遊べないからねと事前に言って気持ちの準備をさせたりします🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘に怒りすぎてしまいました。 中耳炎で抗生剤を服用していましたが、粉薬が嫌いでいつもなかなか飲んでくれずイライラしてしまっていました。 アイスを試したら何とか行けたのですが、切らしてしまい、今日は水と…
みなさんならどうされますか? 先週、小学生の子ども同士で行き違いがあって、お友達を怒らせてしまいました。 今日、うちの子は、お友達に謝りましたが お友達が「うちのママ、あなたの事、怒ってるよ、嫌いになったっ…
日本ってあと10年後中国になってたりするんですかね? クルド県警察本部とか埼玉にあるし、東京、大阪、京都、北海道、九州、、、もう外国人だらけ。。。 こどもがまだ5歳、、、 高校生くらいになったらどんな生活にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント