妊娠・出産 先月24日に病院行って胎嚢?もはっきり見えてて次2週間後来てくださいっ… 先月24日に病院行って胎嚢?もはっきり 見えてて次2週間後来てくださいって言われて 今日仕事終わりにオリモノシートはみでるくらい 出血あったんですが?赤に近い感じではなく これは流産なんですか? 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 病院 流産 胎嚢 ゆーちゃま(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一概には言えないと思います。 胎嚢あるなら出てしまう時はけっこう痛いと思いますし💦 私は初期の出血で、絨毛膜下血腫でした。 7月1日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント