お金・保険 今年の3月に旦那が転職して来年6月まで住民税は自分で払うようになっ… 今年の3月に旦那が転職して来年6月まで住民税は自分で払うようになってますが、まだ納付書がきません。 問い合わせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 転職 住民税 はじめてのママリ コメント ミニー 去年は収入ありましたか? 5時間前 はじめてのママリ 今年の2月まで前職で働いていたので、去年も収入ありました💦 5時間前 ミニー それなら 問い合わせてみた方がいいかもです🤔 5時間前 はじめてのママリ 明日電話してみます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今年の2月まで前職で働いていたので、去年も収入ありました💦
ミニー
それなら
問い合わせてみた方がいいかもです🤔
はじめてのママリ
明日電話してみます😭