※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三原市の興生総合病院で出産された方に、看護師や助産師、お医者さんの対応や個室代について教えていただけますか。

三原市で出産された方にお聞きしたいです!
(興生総合病院で出産された方)
看護師さんや助産師さん、お医者さんの対応や、個室代料金などどのような感じでしたか?あまり三原で出産される方が少なく情報がなくて困っています。

コメント

たかみど

初めまして!4年前に第一子を興生で出産しました!そして8月に第二子を興生で出産予定です。
4年前に出産した時はコロナ禍で面会なしだったこともあってか、看護師さんも助産師さんもすごく気にかけてくれて声をかけてくれましたよ😌
8月に出産なので先日入院説明を受けましたが、個室は5500円と6600円(値段ちょっとうる覚えだけど)グレードがあって個室希望ならその日空いてる方に入ってもらうけど、予約制じゃないので空いてなかったらたちまちは、2人部屋になるらしいです。個室だとシャワー付きです!私は個室希望でお願いしました😊