※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

イフミーの靴を購入する際、サイズは何センチが適切でしょうか。立って測ったところ12センチ少しで、12.5センチはない感じです。裸足で履くことが多いかもしれません。

イフミーのこの靴をネットで買おうと思ってるんですが、立ってる時にメジャーではかってみたら12センチちょいありました。12.5はない感じです!
何センチ買ったらよいでしょうか🤔?
サンダルとして裸足で履くことが多いかもしれないです!

コメント

咲や

市販のイフミーとサイズ感は同じですので、店で中敷を取って靴を合わせてみるといいですよ
このウォーターシューズも中敷取ってサイズ確認できますよ

• A

A

そうしたいのですが、店舗に行くことができないのでネットで買おうと思ってまして💦

• 7月1日
ママリ

素足が14.5cmで、15.5cmを買いました!少し大きめですが、マジックテープをぎゅっとすれば問題なく履けてます!

• A

A

おお!そうですか!参考になります!ありがとうございます❣️

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

うちもイフミー使ってました!
メジャーで測ったサイズより5mm大きいのがちょうどいいらしいですね
イフミーは特に幅広なのでそのくらいで買ってました
しかもサンダルとして裸足で履くなら大きすぎない方が危なくないと思います!

• A

A

イフミー幅広なんですね!うちの子幅広ぽいのでちょうどいいかもです❣️
    12よりは大きいけど12.5ない大きさだったら何センチかいますか🤔?

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンダルなら12.5
    靴なら13買います!

• 7月1日
  • A

A

12.5にします!ありがとうございます😊!

• 7月1日
はじめてのママリ

イフミーは捨て寸込みなので、0.5上くらいでちょうどいいです!!

• A

A

捨て寸込みなんですね!🙂‍↕️
    12より大きくて12.5ないんですが何センチ買いますか?

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

12.5cmのサンダルだと13cmちょっとはあるので、12.5cmにしますかね!

• 7月1日
  • A

A

なるほど!ありがとうございます🙇‍♀️!

• 7月1日