※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

旦那が友達と遊びに行き、帰りが遅くなることにイライラしています。出産間近なのに、家を空けるのは理解できません。

予定日まで1週間を切っています。
ですが、旦那が朝から夜まで友達と遊びに行っています。
旦那の学生の頃の友達が最近亡くなったみたいで、その友達の実家に行っているので、それはしょうがないとして、夜ごはんも友達としっかり食べて帰ってくるそうです。笑
夜ごはんの準備をしなくていいのは楽ですが、こんな時に朝から夜まで家を空けるなよ。とイライラしています。
何かあればすぐ帰ってくるとは言っていますが、正直当たり前だろと思いますし、車で10分とかではなく1時間ちょっとかかる県外まで行っているので余計にイライラします。

自分が男だったら、妻が出産間近となると、お昼ご飯食べてちょっと話したら帰ってくるも思うので考えが違いすぎてイライラします。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間ちょっとは遠いです😅
実家など他に頼れる方いますか?
いるならまぁ百歩譲って1日くらいしょうがないって思えるかもしれないですが、もしいないならあり得ないですね…