子育て・グッズ 4歳児 年中さんの七夕のお願いごとはなにを書きましたか? 4歳児 年中さんの 七夕のお願いごとはなにを書きましたか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 4歳児 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仮面ライダーやウルトラマンとかの 色々おもちゃが欲しい! って言ったのでそのまま書きました🤣 ママパパからの願いは 笑顔で健康に育ってくれますように にしました😉👍 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちもトミカのおもちゃがほしいとか おもちゃ王国に遊びにいきたいとか言ってて。。 サンタさんではないから そのまま書いてもいいのかなーと思って😭😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 私もクリスマスじゃないしとは 思いましたが🤣 そのまま書きましたよ🤭 サンタさんじゃないから おもちゃは届かないってことは 教えときました😂笑 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもトミカのおもちゃがほしいとか
おもちゃ王国に遊びにいきたいとか言ってて。。
サンタさんではないから
そのまま書いてもいいのかなーと思って😭😭
はじめてのママリ🔰
私もクリスマスじゃないしとは
思いましたが🤣
そのまま書きましたよ🤭
サンタさんじゃないから
おもちゃは届かないってことは
教えときました😂笑