※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
その他の疑問

ゆうパケットって届くのが遅いですか?ネットでの購入や、フリマサイトな…

ゆうパケットって届くのが遅いですか?ネットでの購入や、フリマサイトなどで発送に利用された方どうでしたか?

2日午前に発送されたものが今日届きませんでした。九州から東海です。7日までに手元にないと2つもいらないのに別のものを買いに行かないといけなくて、、ソワソワしています。

コメント

hinaki( ^ω^ )

ゆうパケット使用した事がないですが
以前調べた時に翌々日着が目安でした。
追跡番号があると思うので調べてみてはいかがでしょうか(*^^*)

• ニコ

ニコ

追跡番号は教えてもらってなくて、、先ほど普通郵便とは別で配達されました!ありがとうございました☆

• 6月5日
  • hinaki( ^ω^ )

hinaki( ^ω^ )

無事に受取できて良かったですね(*^^*)

• 6月5日
みんほゥ

午前発送でも午後発送でもだいたい翌々日には届きますね!
2日発送なら4日に到着するはずですが、日曜日は配達ないですから、本来5日に届く予定だとは思いますが…多少のタイムラグがあったと仮定して明日には届くと思います。
届かなければ、配送事故または、発送した方が日にちを偽ってるか、じゃないでしょうか…
届くといいですね!

• ニコ

ニコ

先ほど普通郵便とは別で配達されました(*´ω`*)間に合って良かったです。コメントありがとうございました♡

• 6月5日