雑談・つぶやき 園指定の外靴、中敷きにキャラクターの敷いてたら外せって😱外靴も指定し… 園指定の外靴、中敷きにキャラクターの敷いてたら外せって😱 外靴も指定して、高い靴買わされて、合わないの調整してるだけじゃん! 無地にしろってか? 子供のキャラクターの多くて、手に入りやすいんだ🤬 最終更新:6時間前 お気に入り 2 キャラクター 靴 はじめてのママリ🔰 コメント マーマリン そこまで厳しくする必要 あるんですかね😓 中敷なんて履いたら 分からないのに‥ 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 他の子供が欲しがり、羨ましがり…喧嘩、盗難など。 カバンに付ける物1個、髪ゴム黒などなど、周りの園に比べると厳しいです。 お受験した幼稚園でも、何でも無いですよ(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
他の子供が欲しがり、羨ましがり…喧嘩、盗難など。
カバンに付ける物1個、髪ゴム黒などなど、周りの園に比べると厳しいです。
お受験した幼稚園でも、何でも無いですよ(笑)