※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期に鮮血が出た方のその後の状況について教えてください。内診後の出血に不安があります。

初期に鮮血が出た方、その後どうでしょうか?
今朝内診してもらい、電話で確認し、内診による出血だと思われると病院に言われましたが、不安です。
過去の妊娠で何度かピンク〜茶色のおりものは出ていますが、生理と同じ感じの出血はなくて初めての経験です💦

塊が出てるわけではなく、サラサラとした出血でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに初期でサラサラ出血ありましたが22wまできましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それって原因わかってましたか?🥲
    内診してもらう前も出血がなく、子宮内にも血は見当たらないと言われたので😅

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや私も分からないって言われました💦💦同じく出血してそうな場所ないし子宮口も閉じてるしって感じでした!💦

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😥
    結構続きましたか?💧
    もうほとんどおさまっていますが、次回の検診まで大人しくできる間はしとこうと思います☺️

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血がでたのは二日くらいであと二日くらいピンクおり茶おりになり止まりました!原因分からないってなに?😰ってなりますよね😭
    ママリさんも何事もありませんように🙏

• 7月1日