2024年11月生まれで、今年一歳です!プレ幼稚園の申し込みは今年の秋頃…
2024年11月生まれで、今年一歳です!
プレ幼稚園の申し込みは今年の秋頃で合ってますか?
- ももんが(生後9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
年少の1つ下のクラス(所謂2歳クラスと同学年)なら、申込みはもう1年先だと思います。
2024年11月生まれで、今年一歳です!
プレ幼稚園の申し込みは今年の秋頃で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
年少の1つ下のクラス(所謂2歳クラスと同学年)なら、申込みはもう1年先だと思います。
「プレ幼稚園」に関する質問
娘をプレ幼稚園に通わせているのですが、幼稚園の先生(たぶん他学年のクラスで登園の時にたまに見かける程度)で全く挨拶を返さない無表情の先生がいます。若いです。ヤバくないですか?そんな先生いるんですね… 他の先生…
2歳5ヶ月の娘の身長88.5cm、体重が14.3kgもあります😱 お腹はぽんぽこりん、手足はムチムチ、カウプ指数は太り気味...どうやったらスリムになりますか?😭😭😭 赤ちゃん時代からミルクはよく飲むし、離乳食はよく食べるし、…
今2歳半で自宅保育中です。来年の4月から幼稚園に入れたいと思ってますが、とにかく落ち着きがないです😢 プレ幼稚園に行っても、みんなが座って絵本を先生に読んでもらっている時も、1人走り回ったりしています。 習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございますm(__)m