2024年11月生まれで、今年一歳です!プレ幼稚園の申し込みは今年の秋頃…
2024年11月生まれで、今年一歳です!
プレ幼稚園の申し込みは今年の秋頃で合ってますか?
- ももんが(生後7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
年少の1つ下のクラス(所謂2歳クラスと同学年)なら、申込みはもう1年先だと思います。
2024年11月生まれで、今年一歳です!
プレ幼稚園の申し込みは今年の秋頃で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
年少の1つ下のクラス(所謂2歳クラスと同学年)なら、申込みはもう1年先だと思います。
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園の見学について 今週プレ幼稚園の見学に行きます! 幼稚園によって違うと思いますが見学にどれくらい時間がかかりましたか?またチェックするポイントや質問しておくといいことなどあれば教えてほしいです😌 …
プレ幼稚園(1時間半)月2回に通っています。 満3歳児で今年11月に入園予定です。 毎回お迎えに行くと、 「お菓子余ったのでカバンに入ってます」 今日は「オムツ替えがなかったので替えてませんが本人気にしてました」…
何のために連絡先聞いてきたんでしょうか🧐 先日、プレ幼稚園で数回話した方に連絡先を聞かれました。 正直言うと教えたくなかったのですがLINE聞かれて、角の立たない断り方が思いつかず連絡先を交換しました。 それか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございますm(__)m