ファッション・コスメ プリマヴィスタの下地で、皮脂崩れ予防用のものと超オイリー肌用がある… プリマヴィスタの下地で、皮脂崩れ予防用のものと超オイリー肌用があるのですがどちらがおすすめですか? 違いはどれくらいあるのでしょうか🙄 使っている方いますか? マキアージュも気になっています! 最終更新:7月2日 お気に入り おすすめ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どちらも使っています! 私は超オイリー用は顔全体に塗るとカサカサになるのでテカリやすい鼻だけに使用しています!あとは普通のやつ塗ってますが、夏場も全然崩れないので愛用しています☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 部分使いという感じですね! 全体的に使いたいので、ノーマルタイプ試してみようと思います☺️ ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部分使いという感じですね!
全体的に使いたいので、ノーマルタイプ試してみようと思います☺️
ありがとうございます!