雑談・つぶやき 旦那に何も言わず息子と二人で昼ごはんにスシロー行ってきた🤭 旦那に何も言わず息子と二人で昼ごはんにスシロー行ってきた🤭 最終更新:7月2日 お気に入り 旦那 息子 スシロー ママリ(1歳7ヶ月) コメント M いいですねー! 息子さんはベビーチェアでですか? ベビーカー?? 私も息子と行きたいと思いながら、まだ行けてません😅 7月1日 ママリ ベビーチェアです☺️ でも太めの息子なのでもうパンッパンでした😂😂 うどん、たまご、えび、茶碗蒸しで済ませられるので楽です🙌✨ 7月1日 M なるほど、参考になります✨ 一緒に行けるところ増えると嬉しいですね😊 私も頑張ります🎶 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーチェアです☺️
でも太めの息子なのでもうパンッパンでした😂😂
うどん、たまご、えび、茶碗蒸しで済ませられるので楽です🙌✨
M
なるほど、参考になります✨
一緒に行けるところ増えると嬉しいですね😊
私も頑張ります🎶