ファッション・コスメ 妊娠前に美容脱毛しながら美白ケアもしてたので元々黒くはなかったんで… 妊娠前に美容脱毛しながら美白ケアもしてたので 元々黒くはなかったんですが、 妊娠すると、こうも脇が黒ずむもんなんですかね😱笑 黒すぎてびっくりしました、、、笑 あとびーちくも 私だけなのかな😱 最終更新:5時間前 お気に入り 脱毛 妊娠前 美容 ママリ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠するとびっくりするぐらい くすみが増えますよね🫣 みなさんそうなりますよ、、、 私もシミがやっとマシになってきたのに 復活して泣きたいです😭 7時間前 ママリ そうですよね?!😱 出産したら元に戻るのか心配すぎます😱 6時間前 はじめてのママリ🔰 ある程度は戻りますよ、ある程度は、、、笑 6時間前 ママリ ある程度は戻るんですね、、、😱笑 今から対策したりしてますか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 残念ながら妊娠中のくすみは 止まりません🤣🤣 たぶん、いくら対策しても 身体の変化の方が強くて負けます 終わってからのケアを頑張ってください、、、🤣🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね?!😱
出産したら元に戻るのか心配すぎます😱
はじめてのママリ🔰
ある程度は戻りますよ、ある程度は、、、笑
ママリ
ある程度は戻るんですね、、、😱笑
今から対策したりしてますか??
はじめてのママリ🔰
残念ながら妊娠中のくすみは
止まりません🤣🤣
たぶん、いくら対策しても
身体の変化の方が強くて負けます
終わってからのケアを頑張ってください、、、🤣🤣