子育て・グッズ 中と外の寒暖差について外は暑すぎるしショッピングモール等の室内は大… 中と外の寒暖差について 外は暑すぎるしショッピングモール等の室内は大人でも寒いと思う時がありますよね🥺 それで、赤ちゃんの体温調節で質問です できるだけ汗は随時ぬぐいますが洋服は濡れてますよね🥹 それでクーラーの効いた室内に入った時、濡れた洋服で風邪引かないですかね😇 何か対策とかされてますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 赤ちゃん 洋服 体温調節 ショッピング ri コメント りゅう モールなら着替えさしたらいいと思います スーパーだと買い物のそんなに長く滞在しないですが… 荷物になりますが… 私は長袖を持っていって店で着させてました 15時間前 ri ありがとうございます✨ 長袖持ち歩きます😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます✨
長袖持ち歩きます😊