退会ユーザー
うちの妹の子は最近2歳になったばかりですが、私の子「〇〇ちゃん、かわいいね。こっちおいで。」と妹が言うと、「だめ、〇〇(妹の子)のママだよ。来ないで。」みたいなニュアンスでめっちゃヤキモチ妬いてますね😂いつもパパっ子なのに…笑
退会ユーザー
うちの妹の子は最近2歳になったばかりですが、私の子「〇〇ちゃん、かわいいね。こっちおいで。」と妹が言うと、「だめ、〇〇(妹の子)のママだよ。来ないで。」みたいなニュアンスでめっちゃヤキモチ妬いてますね😂いつもパパっ子なのに…笑
「年齢」に関する質問
今月で2歳半になる息子です。 現在は自宅保育で満3歳で入園を考えています。 2歳から周りの子に対して手が出ることが悩みでもう半年も経ちましたがなかなか改善されず悩んでいます。 2歳になるまでは逆に叩かれてもケロ…
2歳9ヶ月 女の子です🚺 先々週、歯医者の定期検診へ行くと 上の奥歯が虫歯になってしまいました…… まだ治療は出来ないので1週間ごとにフッ素を塗るのを3回終わった後にサホライドを塗る予定です…… ほんっとーにショックな…
ダウン症をおもちのお子様がいるママさんや、兄弟がいるママさんに質問です! ダウン症はおばあちゃん、おじいちゃんになるまで 生きれますか?(友達がダウン症です) 最近自分の年齢を考えると、仮に友人には短い期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント