子育て・グッズ 離乳食についてです🍚今日から始める予定で、昨日1週間分のストックを作… 離乳食についてです🍚 今日から始める予定で、 昨日1週間分のストックを作りました! そしてストックについてなのですが、 私たち大人はもち麦を混ぜて食べています。 昨日は白米のみ炊いて(当たり前)1週間分を作り、 残った白米は冷凍してるのですが、 2.3週間目のストックを作る際に その冷凍を使うのはよろしくないでしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 もち麦 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みーちゃん🍼 2週間目まで使ってます🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!私もそうします! ありがとうございます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も2週間まで使っです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私もそうします!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!私もそうします!
ありがとうございます😊