妊娠・出産 妊娠中に二の腕痩せるのは不可能ですか?出産したらダイエット頑張るつも… 妊娠中に二の腕痩せるのは不可能ですか? 出産したらダイエット頑張るつもりですが、 今あまりにも太すぎて ちょっとなんとかしたいです… ワンピース楽なのに腕出るやつ着れない… ご経験ある方教えてください😣 最終更新:7月1日 お気に入り ダイエット 妊娠中 出産 ワンピース ままり🌻(妊娠30週目, 1歳11ヶ月) コメント スーパーママ 今まさにどうにかしようと頑張ってます! 効くかわかりませんが、暇さえあれば手を後ろに伸ばして高くあげ、手のひらを回転させてます😅 筋肉痛にはなってます! 7月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント