妊娠・出産 つわりが落ち着いてきたのは何週くらいでしたか? つわりが落ち着いてきたのは何週くらいでしたか? 最終更新:7月1日 お気に入り つわり はじめてのママ(妊娠20週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14週後半くらいから落ち着きました! 7月1日 はじめてのママ ありがとうございます! 終わり見えなくて辛いんですがたえます…🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 私も5週半ばから始まり、2ヶ月ほど続いたので、終わりが見えなくてしんどかった気持ち、分かります😭 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます!
終わり見えなくて辛いんですがたえます…🥲
はじめてのママリ🔰
私も5週半ばから始まり、2ヶ月ほど続いたので、終わりが見えなくてしんどかった気持ち、分かります😭