ママリ
シングルです。
週僅かなパートなので全然参考にならないかもしれないですが、不動産関係で受付事務してます!

ダッフィー
看護助手のパートをしています☺️
ママリ
シングルです。
週僅かなパートなので全然参考にならないかもしれないですが、不動産関係で受付事務してます!
ダッフィー
看護助手のパートをしています☺️
「資格」に関する質問
人は力のある人の近くにいたら自分自身のは力はなくても、自分も強いんだって勘違いしてしまうものですかね😕?? 仲良かった友達が年収の高い男性と結婚しました。結婚してから年収の低い人を見下すような発言が増えました…
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント