子育て・グッズ ある程度大きい子がどうしても保育園に行きたくないと言ってきかなかっ… ある程度大きい子がどうしても保育園に行きたくないと言ってきかなかったらどうしたらいいですか? 車までは無理やり運びましたが重かったし 車から園までは下の子も抱っこしてるしもう言い聞かせ ないとダメな年齢ですが泣き喚くだけで難しい。 仕事も遅刻。減給。 私には育てられない。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 保育園 車 年齢 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 砂遊び 園の先生にはどこで受け渡しですか? 抱き抱えて無理矢理連れて行くこともありましたが 先生に話したら 駐車場まで来てくれることもありましたよ 10時間前 はじめてのママリ🔰 お部屋前で受け渡しです。 ほんとに迎えにきて欲しいほどでした。 私一人じゃどうにもできない。 忙しいだろうからわざわざきてもらうの申し訳ないですが 一度話してみます ありがとうございます。 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お部屋前で受け渡しです。
ほんとに迎えにきて欲しいほどでした。
私一人じゃどうにもできない。
忙しいだろうからわざわざきてもらうの申し訳ないですが
一度話してみます
ありがとうございます。