※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
子育て・グッズ

教えてください!家の近くに「しまむら」、「ダイソー」、「西松屋」があ…

教えてください!
家の近くに「しまむら」、「ダイソー」、「西松屋」があります。
下の子たち(双子)のプールバッグを買いたいのですが皆さんこの3つのお店だとどこがいちばんオススメでしょうか…
ダイソーがいちばんリーズナブルだとは思うのですが機能性が少し心配で…
ただ、双子なので必ず喧嘩の原因になるためデザインはなるべく同じがよくて…笑
詳しい方ぜひ教えていただきたです!

コメント

はじめてのママリ

しまむらに行きます☺️
西松屋もいろいろ置いてそうですよね✨
ダイソーは耐久性?が低そうなので、買い替えするつもりがあるなら良さそうです!

• める

める

回答ありがとうございます♡
    ダイソー、リーズナブルでありがたい反面耐久性が気になりますよね🤣💦
    たしかに🤔
    買い替えるつもりはないのでやっぱり丈夫そうなものを買おうかな💪

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちは色々見て子供が西松屋のデザインが気に入り買いました。バースデーが1番種類豊富でしたが上記のお店ならどこも同じかなと思います😌

• める

める

回答ありがとうございます♡
    バースデイはちょーーっと家から距離がありまして🥲
    そして多分バースデイに行ってしまうとプールバッグ買うだけじゃ終わらなさそうなので…🤣!!!笑
    西松屋わたしもチラッとしか見てないけど意外とたくさんあるな〜って印象でした✨

• 6時間前
ゆーま

しまむらに行きます!
最近買ったバッグは子供がしまむらで見て気に入りました☺️

• める

める

回答ありがとうございます‼︎
    しまむら系列はやはりデザインが可愛いですよね🫣✨
    参考にさせていただきます😭♡

• 6時間前
はじめてのママリ

ダイソーのバッグ昨年購入し問題なく2年目です!(カーズとディズニープリンセス)
毎日使うわけではないので、ぼろぼろにならないし、機能性も他と変わりません!

こだ

ダイソーのを3年前に購入して今年も全然使えてます😂
300円商品だった気がします☺️

める

まとめてのお返事になりすみません🙇🏻‍♀️
お二人ともダイソーで購入されてるんですね‼︎
機能性も耐久性も意外と他のと変わりないとのことで安心しました😭✨
300円!!二つ買っても1000円いかない…🥺✨
お財布に優しい👏🏻
ちょうど近くのイオンの中のダイソーが開いたのでちょっと見に行っちゃお🫣
回答ありがとうございます😭♡

3kidsママ

うちも双子男子がいて、同じ悩みを持ってます😂女の子なので、プリンセス好きならDAISOにします!一番安いので😂サンリオとか、ディズニー以外のが良いなら西松屋にします✨しまむらは1点のみとか多いので😭

• 3kidsママ

3kidsママ

私は息子達にはイオンでショルダーバッグにできるツーウェイタイプの無地のバッグを買いました✨持ちたがらないので、私が肩に掛ける為にショルダータイプにしました😂

• 5時間前