※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pipi
妊娠・出産

前駆陣痛とか陣痛みたいな痛みがないってことは子宮口全然開いてないっ…

前駆陣痛とか陣痛みたいな痛みがないってことは
子宮口全然開いてないって感じですかね?🤔

コメント

ぴーち

そんなことないと思いますよー!!2人目の時前駆とかもなかったけど2センチ開いてるって37週ぐらいからずっと言われてました!😊

• Pipi

Pipi

そうなんですね😳!
    今日健診なんですが夜中からずっと横になっててもお腹張ってるし
    そろそろかなぁ?と思いつつ、あまり前駆陣痛っぽいのもこないので期待薄かなと思ったのでドキドキです😂💕

• 8時間前
  • ぴーち

ぴーち

そうなんですね!🥹
    逆に3人目に関しては35週ぐらいから前駆陣痛頻繁だったのに開いてなかったのでほんとこればっかりはどうなってるのかよくわからんって思ってました😂笑
    正期産入るとほんっとソワソワしますよね👶🏻
    赤ちゃんたのしみですね🎀
    出産頑張ってください🥹

• 8時間前
  • Pipi

Pipi

前駆陣痛きてても開いてない…はちょっとショックですね😱💦
    確かに何から始まるかもわからないし常にソワソワです😂💦

ありがとうございます!(´▽`)

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

そういうわけではないですね!今日健診なら噂のグリグリされて陣痛に繋がるかもですね👶❤️

• Pipi

Pipi

グリグリは嫌だけど陣痛きてほしいです!(笑)

• 8時間前
ママリ🔰

私は前駆陣痛なしで、3人目が予定日過ぎても1センチだったので前駆陣痛や張りがないから開かないのかなぁ〜?とぼんやり思ってました😂