家事・料理 一晩中、冷蔵庫のドアがちょっと空いてたみたいで食材などに水滴ついて… 一晩中、冷蔵庫のドアがちょっと空いてたみたいで 食材などに水滴ついてました。 冷蔵庫は稼働していたので、常温になってるということはないく、バターなども溶けていることはないのですが 牛乳ヨーグルトは未開封のものも捨てようと思ってます 卵は加熱して食べようと思ってます タッパーにいれてた漬物などは臭いがしなかったら普通に食べようとおもってます こんなかんじで大丈夫だと思いますか、、 最終更新:7月1日 お気に入り 夫 牛乳 熱 食材 ヨーグルト 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はあまり気にしないタイプなので…大丈夫かなると思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント