※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫大好き
家族・旦那

旦那さんがよくオナラする方いますか?うちの旦那はとにかくおならの回数…

旦那さんがよくオナラする方いますか??

うちの旦那はとにかくおならの回数が多くて殺意湧きます

生理的なことなのでするなってことじゃなくて、私がご飯食べてる時に目の前でしたりとか、私が後ろにいる時にオナラするのが本当に腹立ちます

オナラするなら違う部屋に行ってするとか、配慮して欲しいです😫

また匂いも臭いので鼻がひん曲がりそうになります😡

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合いたての頃は、病気なんじゃないかと心配になるくらいオナラの回数多いし、とんでもなくくさいです🫠
ほんとに配慮してほしいのに言っても、努力してくれません😭

• 猫大好き

猫大好き

うちの旦那は付き合ってる頃や一緒に暮らし始めて最初の頃は全然オナラなんて聞いたことなかったのに、年々目の前でされてます💦😫

それだけ私に気を使わなくなったのかと思うとイラつきます😓

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

大腸ガンとか大丈夫ですかね?
回数多くて臭いって初期症状です。
ガンまでいかなくても、早食い(よく噛まない)でも、空気を一緒に飲み込んでるからオナラの頻度もあがり、よく噛んでないから消化不良で臭いらしいです。
どちらにしても健康な状態ではないと思うので、その観点から注意してみてはどうでしょうか?
ガチの真顔トーンで。
ちなみにうちの旦那がオナラの回数多いし、音はでかいし、臭いし。
それで私は食事を腸活意識したものに変えていったら回数も減ったしニオイもしなくなりましたよ!
あと、ほんとに暗い感じで真剣です感を出して「話したいことがある。。。」って切り出して本当にオナラを目の前でされるのが嫌。苦痛です。って伝えたらマシになりましたよ!本気だというのを伝えました!

• 猫大好き

猫大好き

だいたい土日になると臭いので外食が原因だと思ってました😅

しかもよく噛まないので空気をめちゃくちゃ飲み込んでると思います😓

• 8時間前
ママリ

まさしくうちの旦那かと思うくらい同じです!!

ご飯食べながら、おきたら
仕事から帰ってきたらとか臭すぎて死にますよね😅

• 猫大好き

猫大好き

毎回臭いわけじゃないんですが、臭いときはやばいですね💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

わかります…すぐ側でされて、めちゃくちゃ臭かったりすると本当にイラつきます。

違う部屋に行くとかトイレに行くとか、いくらでも配慮出来ますよね…