iclしたいんですけど...デスクワークで 近く見るから 疲れそうでしな…
iclしたいんですけど...
デスクワークで 近く見るから 疲れそうでしない方がいいのかなって思ったり
PCと睨めっこの職業はしない方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
iclしたいんですけど...
デスクワークで 近く見るから 疲れそうでしない方がいいのかなって思ったり
PCと睨めっこの職業はしない方がいいですかね?
「職業」に関する質問
家づくりについてです。食洗機が必要かどうか悩んでいます!みなさんはやはりつけていらっしゃいますか?💦 悩んでいるポイント💡 ・付けたいランキング1位である ・住んで見て不要ランキングも1位 (↑と住宅会社に教えてい…
幼稚園の子供と仲良い同じクラスの子の旦那さんの職業気になる〜 なんでしょっちゅう朝送ったり、昼にお迎えに来られるんだろう。 うちの夫は2ヶ月に1回とか平日に有休取ってくれた時に送り迎えしてくれるけど… しょっち…
旦那へのプレゼント何がいいか思いつきません😭 1月に独立するのでそのお祝いで何かプレゼントしたいのですが何がいいですかね? 職業は営業です! ボールペンは今年の誕生日にあげたので他に何か仕事で使うようなものでも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント