※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいです。 妊娠中ってお通じ突然催して、たくさん出てしばらくお腹が調子悪いってことありませんか?

皆さんにお聞きしたいです。 妊娠中ってお通じ突然催して、たくさん出てしばらくお腹が調子悪いってことありませんか? 

コメント

ゆいはる

ありました!ホルモンバランスが崩れるのもあってお腹の調子悪い時ありました😭
生理中も同じくお腹の調子悪いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。わたしも生理中はお通じかなり快調でした😿それと全く同じですね😢

• 10時間前
  • ゆいはる

ゆいはる

医師ではないので確実なことはわからないですが、ネットで書いてあるかんじだと、ホルモンの影響でお通じが悪くなったり快調になったり様々らしいので、あるかと思います...!

心配でしたら検診の時に聞いてみてもいいかもしれません😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるみたいですね。わたし、前回の検診で下痢気味で…って話ししたら食べ過ぎですねつて一括されて😢子供の為とは言えども下痢になるほど食べるのはよくないと言われたのですが、お腹すいちゃって💦
    ホルモンバランスとかももちろんあるらしいですけどね😥
    でも、食べ過ぎなのは事実なので😥

• 10時間前