皆さんにお聞きしたいです。 妊娠中ってお通じ突然催して、たくさん出てしばらくお腹が調子悪いってことありませんか?
皆さんにお聞きしたいです。 妊娠中ってお通じ突然催して、たくさん出てしばらくお腹が調子悪いってことありませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

ゆいはる
ありました!ホルモンバランスが崩れるのもあってお腹の調子悪い時ありました😭
生理中も同じくお腹の調子悪いです😭
ゆいはる
ありました!ホルモンバランスが崩れるのもあってお腹の調子悪い時ありました😭
生理中も同じくお腹の調子悪いです😭
「妊娠中」に関する質問
先日行った小児科で、小柄と言われました。 妊娠中や産まれてすぐは、平均より大きめと言われていたので、母乳を与える回数が少なかったのかな?母乳出てなかったのかな?と心配になります。 成長曲線下スレスレでも、そ…
昨日義母から電話があって 赤ちゃんに障害がないかすごい聞かれました。 あるなら産まないでと、 一応義両親の為に胎児ドックは受けて問題なかったのですが わからないですしもやもや、、 1人目の時もすごく言われました…
妊娠中、お通じしてもすっきりしたーって感じがしません。なんとなく、まだありそうなそんな感じです🥲 お腹も痛くなるタイプなので、お腹の痛みも少し残っていて余計にです。 みなさんはどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね。わたしも生理中はお通じかなり快調でした😿それと全く同じですね😢
ゆいはる
医師ではないので確実なことはわからないですが、ネットで書いてあるかんじだと、ホルモンの影響でお通じが悪くなったり快調になったり様々らしいので、あるかと思います...!
心配でしたら検診の時に聞いてみてもいいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
あるみたいですね。わたし、前回の検診で下痢気味で…って話ししたら食べ過ぎですねつて一括されて😢子供の為とは言えども下痢になるほど食べるのはよくないと言われたのですが、お腹すいちゃって💦
ホルモンバランスとかももちろんあるらしいですけどね😥
でも、食べ過ぎなのは事実なので😥