足と腕に1箇所ずつ蚊に刺されてしまいました。水膨れにはなっておらず、…
足と腕に1箇所ずつ蚊に刺されてしまいました。
水膨れにはなっておらず、足の方は3〜4cm、腕の方は1cm程ほんのり赤いくらいです。
こういう場合、プールは見学させた方がいいのでしょうか?
因みに小学生です。
- しらたま(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
見学しなくて大丈夫ですよ。
泳いで大丈夫です。
足と腕に1箇所ずつ蚊に刺されてしまいました。
水膨れにはなっておらず、足の方は3〜4cm、腕の方は1cm程ほんのり赤いくらいです。
こういう場合、プールは見学させた方がいいのでしょうか?
因みに小学生です。
はじめてのママリ🔰
見学しなくて大丈夫ですよ。
泳いで大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後9ヶ月になりますが夜通し寝てくれません】 生まれてからほぼ夜通し寝ることはなく、夜中に1度必ず起きてミルクを欲しがります。(早朝4時くらいにも起きてしまいます)白湯を飲ませてみても大泣きで結局ミルクを与…
トイトレみなさんどうやって進めてますか?😭 2歳5ヶ月の男の子です! トイレに座ることに抵抗はなく、ご褒美シールのおかげでトイレには行って座ってくれます、 なかなかトイレで出ず、、1時間に一回とか連れてくのです…
行き渋りのある小学生ママさん。 登校班への連絡はどうされてますか? 遅れる、休みなど登校班のラインへ連絡しなきゃならないんですが。 毎回するのか 行き渋りがあるから、先に行ってくださいと事前にしらせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
ありがとうございます🫡