住まい 奈良県生駒市って部落だったから土地が安いのでしょうか?(田舎なのでも… 奈良県生駒市って部落だったから土地が安いのでしょうか? (田舎なのでもともと安いのは承知です) 最終更新:13時間前 お気に入り 1 奈良県 生駒市 田舎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 多分そうです!!そっち系の地域は安い気がします! 14時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇 さっき別の質問をしたら差別だー!と言われ…💦 実際に怖い思いしたので私の肌に合わなくて引っ越し先を探してるのに💦 安いのには理由ありますよね💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 そう言ってくる人いますよね😅笑 大阪なんで地元の近くに何個かありますがやはり昔から治安悪めです!笑 14時間前 はじめてのママリ そうなんです😂 合わないから避けてるだけなのに💧 治安悪かったり空気が違いますよね… ありがとうございます🙇🙏 13時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
さっき別の質問をしたら差別だー!と言われ…💦
実際に怖い思いしたので私の肌に合わなくて引っ越し先を探してるのに💦
安いのには理由ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
そう言ってくる人いますよね😅笑
大阪なんで地元の近くに何個かありますがやはり昔から治安悪めです!笑
はじめてのママリ
そうなんです😂
合わないから避けてるだけなのに💧
治安悪かったり空気が違いますよね…
ありがとうございます🙇🙏