nn
2年間旦那様はよく我慢されてると思います。
私も産後なかなかそういう気分にならなかったですが、自身でエロ動画をみて、奮い立たせて頑張ってました(笑)
今は観なくても大丈夫になりました(笑)
nn
2年間旦那様はよく我慢されてると思います。
私も産後なかなかそういう気分にならなかったですが、自身でエロ動画をみて、奮い立たせて頑張ってました(笑)
今は観なくても大丈夫になりました(笑)
「セックスレス」に関する質問
セックスレス。しんどいです😣 私側のレスです。 もう一生しなくていいと思ってます。 夫に対してパートナーという感じで愛はないです。 でも夫は私のことが大好きです。。 ありがたいのですがしんどいです。 離婚され…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
皆さんはセックスレスだとして 風俗を良しとしてますか? レスといっても何年もしてないわけではなく 月に一回あるかないかみたいな頻度で 風俗を良しとするかどうか教えてください😌
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント