家族・旦那 2年間程セックスレスです。旦那のこと嫌いではないのですが、ベタベタ… 2年間程セックスレスです。 旦那のこと嫌いではないのですが、 ベタベタされるのが嫌です。 家事、育児、仕事にバタバタな毎日。 旦那はそろそろ‥と言ってきますが… 解消方法とかあったら教えてほしいです。 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 セックスレス 家事 育児 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント nn 2年間旦那様はよく我慢されてると思います。 私も産後なかなかそういう気分にならなかったですが、自身でエロ動画をみて、奮い立たせて頑張ってました(笑) 今は観なくても大丈夫になりました(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント