nn
2年間旦那様はよく我慢されてると思います。
私も産後なかなかそういう気分にならなかったですが、自身でエロ動画をみて、奮い立たせて頑張ってました(笑)
今は観なくても大丈夫になりました(笑)
nn
2年間旦那様はよく我慢されてると思います。
私も産後なかなかそういう気分にならなかったですが、自身でエロ動画をみて、奮い立たせて頑張ってました(笑)
今は観なくても大丈夫になりました(笑)
「旦那」に関する質問
幼稚園についてお話を伺いたいです。 今年から息子が幼稚園に通っているのですが少し疑問に思うことがあります。 先生についてなのですが、今日あった出来事などを伝えて貰えません。早くリュック持ってね。のような感じ…
結婚して5年、もうすぐ出産を控えています🥺 我が子に会えるのは本当に楽しみ。 だけど、旦那とはずっと今までと変わらず恋人のようにラブラブでいたいです🥺 父親母親となり、2人の関係が変化していく中で気持ちも離れ変…
もうすぐ生後2ヶ月、、、! 抱っこなしで寝る + 5時間熟睡 がはじめでできました!!!!!!😭😭😭😭✨ うれしい!!!!!!!!!! 旦那が帰ってこない日で 静かに過ごせる 赤ちゃんのペースにあわせれるっていうのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント